Entrées

ENTRÉES FROIDES   EUR  
Baguette au beurre maitre d'hôtel maison 3.00
Petite salade de scampi et dressing aux fines herbes 15.00
Cocktail de crevettes grises fraiches 16.00
Assortiment de poisson fumé avec sauce au raifort 17.00
Saumon norvégien légèrement fumé avec pain grillé 17.00
Filet d'anguille fumé avec pain grillé 17.00
Carpaccio de bœuf avec copeaux de parmesan et vinaigre balsamique 17.00
Jambon de Parme et melon, accompagné d'un vieux porto 17.50
Terrine de foie gras avec toast aux raisins et confiture d'oignons 19.00
   
  ENTRÉES CHAUDES     EUR
Croquettes au fromage artisanales 11.00
Croquettes artisanales aux crevettes grises fraiches 11.50
Petit vidé 11.50
5 cuisses de grenouilles, sauce crème à l'ail ou beurre d'ail 13.50
Scampi avec sauce curry douce 16.00
Scampi avec curry et rognures de poireaux 16.00
Scampi avec sauce crème à l'ail ou au beurre d'ail 16.00
Scampi à l'Italienne (sauce tomate aux fines herbes italiennes) 16.00
Scampi à l'Orientale (sauce soja garni de germes de soja) 16.00
Noix de coquilles Saint-Jacques avec poireau et sauce au beurre blanc 16.00
Back to Top