Plats principaux

PÂTES   EUR
Spaghetti bolognaise au fromage râpé et baguette 13.50
Lasagne bolognaise avec baguette 13.50
Pâte avec émincés de poulet et légumes croustillants sautés au wok 18.50
Pâte aux scampi et légumes croustillants sautés au wok 20.50
Pâte aux scampi et à la sauce curry garni de rognures de poireaux 20.50
Pâte avec émincés de poulet à l'orientale (sauce soja) 18.50
Pâte aux scampi à l'orientale (sauce soja avec germes de soya) 20.50
   
PLATS À BASE DE VIANDE     EUR
Filet de poulet 15.00
Filet de poulet avec ananas poêlé (sauce douce) 17.00
Filet de porc 19.50
Rumsteck (250gr) 19.50
Entrecôte (350 gr) 20.00
Filet de bœuf (250 gr) 28.00
   
  SAUCES     EUR
Sauce champignon, sauce au poivre, sauce provençale, sauce stroganoff, béarnaise 2.50
Beurre maitre d'hôtel maison 2.50
Champignons poêlés 3.00
   
Tous nos plats à base de viande sont servis avec pommes de terre au choix, et des légumes saisonniers froids ou chauds. 
Pommes de terre: pommes frites, croquettes, pommes gratins, purée, pommes en chemise ou petites pommes de terre rondes rissolées
 
   
  SPÉCIALITÉS DE LA MAISON À BASE DE VIANDE     EUR
Couronne d'agneau au jus d'ail et pommes gratins 29.50
Filet de bœuf dans son jus, parfumé de fines herbes italiennes 30.50
Grillade mixte avec béarnaise et pomme de terre en chemise 22.50
Spare-ribs avec sauce barbecue maison et sauce au choix, pomme de terre en chemise et beurre maitre d'hôtel 19.50
Ris de veau avec purée d'endives et sauce à la crème aux truffes blanches 29.50
Filet de bœuf ‘du chef' (avec pâtéde foie gras et sauce calvados) 35.00
   
  PLATS À BASE DE POISSON     EUR
Nos solettes classiques au jus de beurre et une salade fraiche 21.50
Filet de cabillaud avec purée de pommes de terre et une sauce curry, garni de rognures de poireaux 23.50
Cassolette de poisson (toutes les bonnes choses de la mer, épinards et sauce fines herbes, gratiné dans le four) 22.50
Scampi avec sauce curry douce 22.00
Scampi avec sauce curry, garni de rognures de poireaux 22.00
Scampi avec sauce crème à l'ail ou beurre d'ail 22.00
Scampi à l'Italienne (sauce tomate et fines herbes italiennes) 22.00
Scampi à l'Orientale (sauce soja, garniture de germes de soja) 22.00
Duo de scampi et de noix de coquilles Saint-Jacques avec poireaux et sauce au beurre blanc 22.00
Turbot poché dans une sauce de moutarde et d'estragon, sur une île de purée de poireaux 28.00
Sole meunière (500 à 600 gr) Prix du jour
   
  PLATS ENFANTS   EUR
Saucisse curry avec pommes frites et compote de pommes 7.50
Boulettes de hachis avec pommes frites et compote de pommes 8.00
Chix fingers avec pommes frites et compote de pommes 8.50
Nugget de poulet avec pommes frites et compote de pommes 8.50
Garniture de vidé pour enfants avec pommes frites et compote de pommes 8.50
Spaghetti enfants avec fromage râpé et baguette 8.50
½ filet de poulet avec pommes frites et compote de pommes 10.00
Steak enfant (170 gr) avec salade, tomates et pommes frites 14.50
Back to Top